La Domenica Vi segnaliamo un piatto della cucina tradizionale, per
riavvicinarvi al mangiar con gusto e non più plastificato!
Mangia sano e solo Italiano, ogni domenica una nuova ricetta per allietare le vs tavole.
Il piatto del giorno selezionato per voi, di sicuro interesse e di grandissima delizia:
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di pesce spada (preferibile la parte della pancia ... detta surra!)
- 2 scalogni o cipolla
- 10 pomodorini di pachino, tagliati a pezzetti
- olio d'oliva
- 10 olive nere snocciolate (facoltative)
- 50 g di capperi
- sale (quanto basta)
- pepe o peperoncino (quanto basta)
Lavorazione
- Rosoliamo gli scalogni o cipolla tritata finissima in un tegame con olio;
- Uniamo le fette di pesce,il tegame deve essere ampio;
- Facciamo rosolare le fette di pesce da entrambi i lati,aggiungiamo i pomodori tritati,i capperi ed olive;
- Condiamo con sale,pepe e se preferiamo anche con peperoncino;
- Cuociamo per 20 minuti a fuoco il basso,essendo il pesce fresco non ha bisogno di molta cottura;
- Possiamo servire con del prezzemolo secondo il proprio gusto (facoltativo).
Nessun commento:
Posta un commento